Так получают от Бога...

Елена Быстриченко
Вмиг исполнятся пусть желания,
Если будут добрыми, светлыми,
Ну и чувства - сверх ожидания,
Пусть сбываются грёзы заветные,
И Вас мир наградит осознанием!

Попросите, коль надобно, помощи
И включите своё подсознание.
Без него мы теряемся в скопище,
Отдаляясь от самопознания.
Неразумно болтаясь беспомощно.

Уступи же, - решать Всевышнему!
Будь разумней в несколько крат,
В наших планах отбросит Он лишнее,
Вмиг подправит, когда невпопад.
И простит. Мы ж поднимемся выше.

Он ведёт нас, когда мы ведОмы,
Не несёмся, стремглав, в никуда
От уютного светлого дома...
Если в мыслях, в делах ерунда...
Бог подскажет, ему - то знакомо.

Если помощь нужна, Вам помогут,
И возможность в жизни откроется,
Только будет даваться подмога
Не плодами, а в семени строиться.
Знайте! Так получают "от Бога"...

Дальше сами, в трудах и стараниях,
Он даст силы тому, кто пытается,
Не с ТV, на диване, в мечтаниях,-
Лишь трудом успех достигается,
Вам зачтут достиженья в деЯниях.

Больше б светлых мгновений летящих
И эмоций общения самых хороших,
И друзей, пару- тройку, но настоящих.
А в году побольше денёчков погожих,
Столько света, дай Бог,
сколь поместится в душеньках наших!

Елена Т.