Порой не хватает нам в жизни минут

Инна Бакушева
Порой не хватает нам в жизни минут,
Вздохнуть, оглянуться и передохнуть,
Куда-то спешим, не сбавляем мы ход,
Не видим прекрасный  закат и  восход.
Мы не понимаем, зачем и куда?
И в спешке  загнали себя, в никуда.
А надо всего-то лишь встать и вздохнуть,
Ведь жизнь, только миг...и закончится путь.