отцвели ноготки

Галина Би-Локур
«к небесам лепестки,»
к солнцу маковку крошку,-
-отцвели ноготки,
приуныла  морошка.

Мягкий снова подстил,-
-увядание лета,
кто-то день погостил,-
улетел, как комета,-

как пушинка с горсти,-
чтобы снова при этом,-
-в новом теле взойти,-
-одуванчиком где-то...

Экс «Умирает на стебле краса» (Валентина Бутрос)