Зачем меня дразнила..

Лео-Ру
Зачем меня дразнила сегодня целый час,
Своей улыбкой милой вводя в немой экстаз,
Ведь ты же знаешь детка, я долго не смогу,
Держаться в своем стойле и не порвать узду.

Зачем ты показала мне маленькую грудь,
Ты доигралась вижу, я точно уж сорвусь,
Ты знаешь, как заводит налившийся сосок,
И сразу же мешает чего то между ног.

Вот любишь ты без спроса трусы с меня стянуть,
Нет бы лежала просто, пыталася заснуть.
Но ты все время просишь погладить между ног,
И целовать мне сунешь надувшийся сосок.

Что делать, я не знаю, я сам уже не свой,
Я не могу бороться с любовною тоской,
Сейчас наверно тоже трусы с тебя стяну,
И где зимуют раки уж точно покажу.