И радугой в глазках

Ольга Лювенад
Добрый отклик на «Тихие радости» (Владимир Избранное)

И радугой в глазках теплится
По стопочке выпитой - водка,
Не сложно у речки напиться,
Без шума, в кустарнике, кротко...

  08.06.2019 08:40   •