Письмо

Алина Крапива
Я люблю тебя. Как ты могла забыть меня и уехать так далеко, так надолго?!

Ты помнишь наше знакомство? Тебя отговаривали так сразбегу контактировать со мной... А ты просто побежала ко мне. Счастливая такая. И совсем кроха. При взгляде на тебя не растаять было невозможно.

И это было взаимно.

Нам было весело вместе играть в детстве. А после игр и кукл, повзрослев, ты всегда могла прийти ко мне со своей печалью. И со своей радостью, всегда находя во мне поддержку и утешение.

Ты впервые ощутила спокойствие именно со мной. Помнишь? Научилась видеть плавность движений, красоту и переливы света ты тоже со мной. Да и впервые решившись взять кисти и краски, ты рисовала именно меня.

Тогда ты ещё не знала про масло и про то, что картины пишут, а не рисуют. И ты стеснялась показывать получившиеся изображения. Глупышка.

Да и... Гурманами мы сделались оба тоже в одно время! "Ешь, молись, плыви" - было нашим девизом каждое лето. И мы знали, что "плыви" однажды приведет к "люби". Люби жизнь, люби красоту, люби силу, люби вкусно жить и просто...люби.

Ты видела самые красивые места, которые мне только можно было тебе показать. Самые красивые жемчужины моего мира всегда становились твоими.

Да, наши характеры не всегда были простыми. Но этим-то и было желанно наше знакомство. Вместе мы становились непобедимы.

Так зачем же ты всё никак не едешь ко мне обратно?.. Тебя всё чаще называют птичкой. Так и есть. Я тоскую по тебе, моя чайка. Никакая ты ни синичка и ни воробушек. Чайка, моя чайка.

Я тоскую по тебе. Всем своим истерзанным штормами сердцем. Возвращайся и больше никогда не улетай.

Море. Твоё море.

12.07.2019
#мое_море
#следуй_за_штормом