Моей сестре Даше

Сёстры Кайте
Я на всё за тебя готова.
Я тебя никому не отдам.
И за каждое это слово
Я готова платить по счетам.

И за это не жду все также
Я какой-то награды, судьба.
Не тебя пусть она накажет,
Пусть накажет меня за тебя.

Я, возможно, сгорю, как спичка,
Как обычно сгорают мосты.
Но все также, скорей с привычкой
В твоем мире согрею мечты.

Страх опять управляет мною,
Ты за это меня не кори.
Но я буду твоей стеною
И снаружи, и даже внутри.

Ты мой ангел, ты мой подарок,
Я за этот подарок боюсь.
На себя я приму удары
В нашем общем с тобою бою.

Не ругай, не кори, не надо
Ты за грусть вечерами мою.
Твое счастье мне, как награда,
И о нем небеса я молю.

Мою силу ты тянешь выше,
Точно также тяну и твою.
И так будет всегда, ты слышишь?
Потому что тебя я люблю.

© Калинаускайте Маша