В поисках карнавала

Клим Шайенна
Господи, пошли  нам карнавалы!
Дай нам  праздничный и феерический настрой!
Мы  оденемся в хипповые одежды,
И закружится под небом пестрый рой.

Будем мы дарить прохожим наши розы,
Распевать вам гимны о любви,
Шумно кочевать толпой веселой,
Целоваться в свете праздничной луны.

Мы - коммуна озорных беспечных граждан,
И у нас сегодня - праздничный экстаз!
Мы вас радостью вселенской одаряем -
Ну, и вы, целуйте и любите нас.

Пусть раскрасится все небо фейерверком
Над бульварами скучающей Москвы
Зажигайте же в себе фонтаны счастья,
Открывайте настежь все для доброты.

                14 авг. 2001 г.
                (27 сол. День.)