4538. Как напугать хирурга?

Анжела Кушнер
КАК НАПУГАТЬ ХИРУРГА?
У жены есть супруг, он- хирург.
Операция - батьке нужна.
Операцию муж должен делать.
Но останется - тёща, одна.
Тесть, страхуясь, хирурга пугает:
-Коль - помру, то моя дорогая,
Не останется жить без меня.
Кто-то нужен ей! Вы же  - родня!
Надоели ей наши соседи.
Она к дочке своей переедет!