Народное двор-чество на ниве зеленения двора

Елена Медведева 0
Накрылась жизнь зелёным  тазом,
Я был - нормальным чурбаком,
Но ржавый гвоздь пробил мне разум,
Глаза приклеили, ззар-разы!
Стою - дубина дураком!