Ассоциация

Инна Бакушева
Подчас, "заботливой" рукой, судьба  подкинет испытанье,
Банана корку под ногой, подложит, словно в наказание.
За не внимательность и бег, который нас несёт по кругу,
Зачем  же, милый человек, ты по граблям вновь с перепугу.
Науку дедов и отцов, воспринимать никак не хочешь,
Не списывай их со счетов,
подумай, что ты там бормочешь?
Конечно, Гугл умнее всех, и он всегда придет на помощь,
Не наводи меня на грех, ты - той истории "обломок".
Подчас, "заботливой" рукой, судьба подкинет испытанье,
Не забывай, любимый мой, не исполнимы все желанья.