Не бывает счастье одиноким

Василий Кириллов 2
Вы  живёте каждый  в своём    мире
Потихоньку      делая      грехи!
Он  не  стал  не   меньше и не шире!
Но,    в нём всё   больше,   чепухи!

Где -  то  поутру скрепит  калитка!
И  цветёт  как прежде  дивный  сад!
Не   бежит      цыганская  кибитка,
Но тревожит  душу, чей - то взгляд!

О     любви,    соловушка     вещает,
На   соседа  пишет,   кляузу   сосед,
Жёлчный  мир, он устали не знает!
Не    устал   ведать   ещё  от бед!

Счастлив  тот,   кто   миру улыбнётся!
С  радостью   увидит   вновь  рассвет!
Наудачу     друга   сердце   бьётся!
Ведь   иного   счастья,  просто   нет!

26.05.2012 год.

Не   бывает,   счастье     одиноким!
И без солнца, нас не радует рассвет!
Всё на   вид вдруг станет однобоким!
Здесь, не важно, сколько  тебе  лет!