Я найду тебя

Ката Шишкина
И сквозь призму лет,
Сквозь дожди и снега рассветы,
Мне спасенья нет.
Я люблю тебя. Ты согретый.
А теперь, где ты, где ты?
Мой писк навязчив.
По любому тебя люблю.
И никак иначе.
Может дождь не идет.
И стекла домов пустые.
Помнишь как горели с тобой?
Как мы с тобой остыли?
Ты есть сборище всех моих
Бывших подружек разом.
Я давно уже не сочиняю рассказы.
Может быть я засну и там тебя
Снова встречу.
Но каждый день превращается
Снова в вечер.
Я найду тебя, если не хочешь
Смерти.
В этой бренной никем не
Придуманной круговерти.