Дейнега

Алиса Теллер
На новой год все ждут тринадцатой зарплаты,
Я жду, когда ты наконец то улыбнёшься.
Не станет больше так, как было нам когда-то.
Ты, не сумев найти слова, уйдёшь и не вернёшься.
Я умываю руки, здесь мне нечего ловить.
Однажды потеряв, не соберёшь обратно.
Сначала буду плакать на полу и много пить,
Потом мне станет от тебя отвратно.
Остановись! Куда ты все бежишь?
Через пять дней придёт ещё зарплата.
А девушка, в ответ которой ты молчишь,
Уже невосполнимая утрата.
Что быстро загорается, быстрее потушить.
Глубокая привязанность рождается годами.
Тебе я посоветую в дальнейшем не спешить,
Со мной уже достаточно играли.