Безнадежная старость

Ирина Сенчугова
Безнадежная старость… Прошу, не спеши…
Ты же видишь, душа не увяла…
Может быть, благодатные эти дожди? –
Смоют фальш и начну все сначала….

Станет острым перо и я стану писать-
Не о прошлом … Его я не вспомню…
А ту рукопись…что не давала дышать,
Я скрижалью иною наполню….

Одна девочка песнями мне помогла,
Чистотой , глубиной своих мыслей…
Расступилась моя многолетняя мгла -
Потянулась душа рифмой в выси