пирожки пополам-9

Любовь Воронина
в стране бардак но русским матом
займётся рада и всерьёз

от Пушкина совет усвоил
поменьше женщину любить

ради пиара не зазорно
со щёлочью исполнить трюк

в жару бултых в фонтан там встреча
с кишечной палочкой вас ждёт

о чём спросили он не понял
где ваша совесть был вопрос

жена я знаю слабый пол и
её слабость бриллианты

не ешь сушёных тараканов
не то раскосым станет взгляд

она с поэзией в обнимку
в обиде муж когда же с ним

ну ты милок и отчебучил
наверно древность любишь ты

в двери два входа для двух кошек
Ньютон устроил гений он

врач подошёл через неделю
родня вас думает лечить

как заворкует он растает
финансы тают вслед за ним

нет у китайцев отвращенья
к червям чистейшие белки

среди японских пианисток
шок-тренд купальник плюс стейнвей

все кто куда я в огород
греть таз свой в позе буквы Г

не помню чудного мгновенья
альцгеймер видимо пришёл

мы родились в подлунном мире
что ли лунатики мы все

была талантливой певицей
под старость вдруг взялась чудить

да я не ангел но и ты не
нобелевский лауреат

все ненавидят олигархов
но стать богатыми хотят

зомбируют цыганки мощно
ни зги не видно в кошельке

зять у соседей африканец
на даче шибко бьёт в тантам

а не поехать ли мне в штаты
чтоб жизнь в фургоне испытать

не знаю больше удивленья
чем встать с постели ба жива

а патриоты ли кто любит
бюджет турецкий пополнять

носки дырявые не в моде
а джинсы в дырах прямо писк

я без ума его любила
а надо было бы с умом

2019