Между нами

Надежда Георгиева 2
Приголубь, утешь, прости.
Дай мне силы, веру, чувства.
И прочти свой нежный стих,
Не хочу, чтоб в сердце - пусто.
Подари мечту и сны
в них фантазии, реальность
воцарившейся весны,
звёзд мерцающих сакральность.
Подари рассвет и мне
С золотистыми огнями,
И люби ещё сильней.
Чувства вечные меж нами...


       июль 2019