814 Симулируя талант

Борис Жувак
Сижу. Пишу. Позирую галантно.
Мыслительный процесс во мне идёт.
Пусть скажут: графоманит дилетантно
и про себя решат, мол, идиот.

А я не спорю, каждый по себе ведь
измерил уровень того, кто дилетант.
Но я, -пишу! И в «что» пишу, в то верю.
Не как другие, симулируя талант.

А то, порой нарвешься на худрука,
мол, ты-тупой, твоё тупей всего… .
Прошу его : А мастер-класс, как другу?
А там ответом, …вовсе ничего.
                12.07.2019