Я чувствую Твой блик небезучастный

Гюльнар Тарверди
Я чувствую Твой блик небезучастный,
и знаю, надо мной Твоя рука,
пусть и молюсь не правильно, не часто,
взгляд обращаю редко в небеса.

Но слышал Ты всегда мои молитвы,
свидетельством тому моя слеза,
с Тобой я побеждала в каждой битве,
преграды без усилий проходя.

Ты мой Отец, моя всесильная Защита
подсказываешь в мыслях верный путь,
в одном лишь не помог, что глубоко зарыто,
в душе, ну что ж, так надо значит, пусть...

Прости моих сомнений горькие ошибки,
в Тебе не сомневалась никогда,
прости Аллах, Отец мой,  Бог, Всевышний,
прости, что так горит моя звезда.

Прости, что сердце не подвластно воле,
что бьётся слишком часто иногда,
я справлюсь как всегда на поле боя,
пусть без меня уходят в дали поезда.

Прости, прости, мой неразумный довод,
что жгу как свечи звёзды надо мной,
в любви как в пазле не хватило слова,
оно осталось там,  за каменной стеной.

Германия, июль 2019 г.