Я тобой любуюсь

Анатолий Савич
На тебя смотрю, на обнажённую.
И любуюсь всей твоей красой!
Ты светла судьбою обожжённою.
Ты омыта чистою росой!

Красота твоя – вся непорочная,
В ожерелье всех прожитых лет.
Нежностью и лаской оторочена.
И свежа, как утренний рассвет.

Я тобой любуюсь обнаженною.
И за то судьбу благодарю,
Что со мною рядом посажённая,
Что с тобой встречаю я зарю.