В эти тихие сумерки...

Марина Гурман
ххх
В эти тихие сумерки между светил
я достану субботние свечи,
Попрошу у Него, чтобы Он подсобил,
чтобы стало немного полегче
всем, кому тяжело, у кого что болит
и за что-то судьба наказала.
Все суббота еще предо мною лежит
золотистой нетронутой халой.
Я не знаю молитв и платка не ношу,
я грешна, безусловно, и все же,
я Его попрошу, попрошу, попрошу -
я же знаю - чем сможет, поможет.