Моей Музе

Ирина Воробьева 8
Это явь или сон?
Так редки наши встречи.
Все дела, все бегом,
Суета, маета.
Я скучаю, ты веришь?
Вот бы нам с тобой вечер
В задушевной беседе
Провести бы вдвоем.
Ты шептала б мне рифмы,
Я писала бы строчки.
За успех мы подняли б
По бокалу вина.
И неважно, что вечер
Сменяется ночью,
Ощутило бы тело,
Что я не одна.
До утра еще долго.
Нам луна подмигнула.
Раскраснелися щеки,
Но светло в голове.
Ты меня уважаешь,
Моя милая Муза?
Я с тобой не прощаюсь!
Возвращайся скорей!

24.01.2019