да, это про тебя

Лидия Сард
А за душу берут ведь не красавцы,
Не спонтом таким явным мужики ,
 А зацепляют больше всех-упрямцы ,
И с холодком особенным  внутри.

Такой и вы! Как оказалось позже...
И не романтик , и не сердцеед.
Но вот вопрос меня со встречи гложет:
Как удалось взять надо мною верх?!

Вы же нарушили все правила мои!
Смогли залезть в мою больную  душу !!
и по живому там скребсти, скребсти
и выворачивать её при всех наружу!

И кто вам дал с ней право говорить
Тайком , на сторону свою её маня?
Кто разрешил ей вас так полюбить?
Кто разрешил вам часть забрать меня ?