Упал в траву

Сергей Шадрин
Упал в траву и в мир иной попал,
В котором с детства не бывал.
А в измерении этом совсем другая жизнь
И запахи родные, какие позабыл.

Куда ни глянь, повсюду жизнь кипит,
Букашки ползают туда-сюда.
Лежишь и думаешь,как прекрасен мир,
Но красой этой наслаждаться некогда.

Расслабился всего лишь на мгновение
И ощущения, как в детстве побывал.
И моментально поднялось вдруг настроение,
Как  будто динозаврика за спинку потрепал.

В этом стихе,Динозаврик означает,
Старое, доброе, забытое время.