Я поняла, что вновь могу любить

Ирина Воробьева 8
Я поняла, что вновь могу любить,
А значит правда – я еще живая,
И это лето мне не позабыть,
Хоть никаких иллюзий не питаю.

Чужое небо стало мне родным,
Лишь потому, что были мы там рядом,
И чашка кофе – это просто пир,
И ничего другого мне не надо.

Мне б только видеть иногда твой добрый взгляд,
Неповторимую и теплую улыбку.
И пусть скажу я что-то невпопад,
Я знаю, ты простишь мою ошибку.

Как обожаю я тебя, футбол!
За те минуты истинного счастья,
Как мы болели…Эти крики «гол»,
Кипящие вокруг людские страсти.

И на моем плече твоя рука,
Я знаю – это ничего не значит,
Но мне минута эта дорога,
Ведь в жизни стало все моей иначе.

Благодарю! За все благодарю
Тебя, судьбу, футбол, себя и Бога.
Люблю, теперь я знаю, что люблю,
Для счастья нужно ведь совсем немного.

19.02.2019