Душа

Лариса Клименко 3
Почему Душа
Хочет
Вечно жить?
А ей
Не дают.
Почему
Не дыша
Созданный приют
Заглушает,
Насколько может,
Все вибрации
Высших Сфер...
И тебе
Никто не поможет.
В неосознанности
Полумер.
Осознание незримо.
Оглянись
И очнись!
Твоя мерность
Любовью хранима.
Твоя мерность-
Счастливая жизнь!