Отворачивайтесь от бомжей

Андрей Попов Сыктывкар
***

Запил,
забыл про литературный
труд —
стал своим среди бомжей,
знакомых увидит —
отворачивается.
А зачем смотрят?
А зачем вы на меня
смотрите?!

2004