12. 07. 2019-46 отказываюсь

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я отказывают расписываться в получении жизни,
я наложный платёж за ненужное мне не буду платить,
я другое заказывала, хоть и благодарна Отчизне,
только Родину мне и приятно любить,
если выпнули в жизнь, то извольте и мужа
мне для жизни и радости дать,
а без мужа, без счастья,
даже и без скандалов -
отказалась я жизнь принимать!
.
.
12.07.2019г. 22-08