За асфальтной косынкой дождей

Елена Дэми
спрятаны плетеные косы заката
за асфальтной косынкой дождей
укрываюсь пледом - убранство
вдохновенного ритма песней

так поэты лелеют сердечность
невзирая на капельный стон
заоконного непостоянства
греют губы движением слов

роспись утреннего привета
ляжет мягким мазком на эскиз
обучаясь раскрашивать лето
в тепло красок - солнечный бриз

это певчая схожесть с оттенком
птичьей трели - желанный восход
для души создавая куплеты
осушая небесности влажность от слез