Свадебное

Анна Максакова-Нуднова
Милые наши Алеша и Сашенька.

Вас со свадьбой поздравляем.
Всего доброго  желаем.
Чтоб родителей любили.
Чтобы их благодарили.

Не ругались, ни шумели.
Чтобы делать все умели.
И родились чтоб детишки.
Красавицы девочки и мальчишки.

Выбор Лешин одобряем.
И от всей души желаем,
Чтоб с красавицей такой,
Жил до свадьбы золотой.

Пусть не погаснет никогда,
Счастливой жизни зорька.
И будьте счастливы всегда.
Ну а сегодня-ГОРЬКО.