Ответ откликнувшимся на матерную тему

Юрий Лебедев Ниип
Меня сегодня кто-то похвалил,
Сказав: «Мужик, как пишешь ты законно!»
А кто в три этажа обматерил,
Согласовав с Украинским законом.

Мы оттого живем счастливо и богато,
И оттого характером сильны,
Что посылаем недовольных матом,
А не развязываем с ближними войны.

Пар выпуская с крепким русским словом,
Живём с друзьями мирно и с женой.
Поэтому я предлагаем снова
Всем материться с трезвой головой.

Тогда избавимся от злобы и забот,
От никому давно не нужной драки.
А не хотите, так заткните рот
Язык засуньте в собственные сраки.

Похоже, что заняться больше нечем
Пора давно и вам умнее стать,
Кто сракой пишет пламенные речи,
Не переставая на Москву дрiстать.

Признайтесь, всё же русский крепкий мат
Богаче в анекдотах и сатире
Эротикой изящною богат,
А не вонючим запахом в сортире.

Итак на Украине слишком стойкий
Он стал в течении последних лет.
Без русского не обойтись на стройке
И  пользуется матом ваш поэт.поэт.