Вечер встреч

Евгений Селюков
Кто ****ом торгует умело,
Кто женился уже третий раз,
Кто недавно открыл своё дело,
Кто купил золотой унитаз.

Кто на пару бухал как то с мэром,
Кто на****ил себе дохуя,
Кто купил себе виллу и Мерин,
Кто недавно летал на моря.

Кто с женой не ****ся три года,
Кто наставил супругу рога,
Кто мечтает отдать власть народу,
А кто не поумнел ни фига.

Кто мечтает бабульке дать яду,
Чтоб отжать хату, этой весной…
Как же рад я вас видеть, ребята!
Будто снова у нас выпускной!