Случайному гостю моей страницы - ориентация...

Давид Песни
Я Вас не знал,
И Вы меня не знали тоже,
Вас не слыхал,
И не видал я Вашей рожи,
И Вы ни раз,
Своим плевком не попадали,
Ни в бровь, ни в глаз,
Что на моей не бритой харе.
 
Пришли читать?
Привет! Салом! Моё Вам "здрасьти"
Мне наплевать
На Ваши членствЫ, ранги, масти,
Согласие Ваше?
- Мне и в нём не много прока,
В нём нет примера,
Темы нет, и нет урока. 
 
Я - член толпы,
Поверьте, нет почётней клуба!
Раб суеты,
Ни душегуб и ни голуба,
Я - стиший дух,
Я оголённый нерв миллионов,
И веры друг,
Но не ревнитель эталонов.
 
Я сладкий воздух,
Плачь и смех, и хлеб голодным,
Скажу серьёзно,
Я могу быть неудобным,
Я не в строю,
Но можно встать со мною рядом,
Друзей - ценю,
Но подпевалы мне - не надо.
 
Слог - камертон,
Его услышал? - Едем дальше!
Простой закон -
Контакт не вышел - стой подальше...
Ну, слушай, ладно,
Я? Я - здесь, я рядом буду,
Бесплатно? Столько  -
Сколько съешь. (Помой посуду...)