Другу

Ольга Валюх
Вот тебе друг, моя рука.
Я волнуюсь, дрожит слегка,
Мы с тобой пойдем в облака,
Это позже, ну а пока -
Мне еще тяжело слегка,
Скорость мысли невелика.

Нам бы сбросить по 200 лет,
Будет завтрак, обед, рассвет...
Позабыть нанесенный вред,
Изучить вдвоем пару вед,
И найти наконец ответ
На вопросы, где много "нет".

Вот рука тебе - что ж, пойдем?
Мимо радуги, под дождем,
Только долго мы знака ждем,
Ты уверен, что мы поймем?
И когда мы все-же пойдем,
Невзирая на все "потом",

Очень важно не опоздать
В этот яркий, волшебный мир,
В этот новый, манящий свет,
В этот первый, открытый день,
В этот светлый, шепчущий лес,
В этот звонкий от ветра звук,

Вместе в тот абсолютный миг,
Там, где музыка вещих сфер,
Осозная, ЧТО ты постиг,
И теперь ты в пути наверх.
2009