Я вам завтра помогу...

Наталия Бакулина
- Я вам завтра помогу!..
- Слышали уже! Угу!
  Может, сразу послезавтра,-
  Что откладывать на завтра?..

  На твою-то чудо-лень
  Ведь и завтра будет день!
  В общем,- если хочешь кушать,
  Надо все же взрослых слушать,

  Попросили,- "помоги",
  Значит, сразу же беги!
  Маму, бабушку потешишь,-
  И устанешь-то поменьше!