Тёмная рука

Алексей Козлов Волчек
Они кричали мне будь собой
другие хаяли лаем собаки
а я иду по проводам как по бульвару
в поиске кина, под бит с бутылкой вина
укутавшись социальными сетями как одеялом
когда я был , мы этого не знали
был закалён да и вообщем-то тепла всегда хватало
теперь как змея по круговой
пытаюсь всё начать сначала

Эй, я еле живой, для бесконечности я слишком малый
и даже не точка - вся наша жизнь в этой восьмёрке
что тяжела, упала на пол как покойник
посмотрел в ад и на небеса
там только тьма и без ответов вопросы
ну а снаружи миллиарды глаз
строители своих фантазий и гипотез..

Нету тепла, а я всё дальше убегаю в осень
вены кричат и всё сильнее героина просят
по тем следам где я замерзал
где будущее тает в прошлом
Тёмная рука всё забрала.
Скорей уходи - кричат маяки
своё послание сквозь шум доносят
она всегда будет там
через года, либо других координат
где ты ей быть позволишь.