ваши дети

Оксана Малюга Шовтюк
Прививайте добро вашим детям
С самых ранних ребячьих годов.
Чтобы сердце осталось согретым
И до старости зрела любовь..

Чтобы было кому вам помочь,
И подать руку помощи вовремя,
Когда встать уже будет не в мочь,
Рядом будут без всякого повода.

Пусть всегда умножают тепло,
Нелегка ведь по жизни дорога..
Если поняли - вам повезло,
Под защитой они все у Бога