12. 07. 2019-48 кольцо

Олеша Единственная-Ольга Едомина
колец ни разу не носила,
да и не знаю, как носить,
парней я и мужчин любила,
любимой не далось побыть,
меня домой не провожали,
и не встречали у дверей,
мне только в книгах рассказали,
про миллион счастливых дней...
.
.
12.07.2019г. 22-15