врать про любовь никто не посмел..

Татьяна Яхина
От тебя ещё я никогда не уходила,
даже думать об этом не пыталась,
нам с тобой вдвоём неплохо было,
нет любви,в прошлом она осталась..
Как от солнца,выцвели все краски
тех отношений,когда-то яркий цвет,
прибывали мы в любви,как в сказке,
от неё остался только бледный след..

Любовь размыта на полотне дождями-
бывшей картины больше нет в душе,
краски разбавлены обидными слезами-
от любви исходит такой тусклый свет..
Не горит в глазах как раньше огонёк,
и на губах тайной улыбки не увидишь,
сказать правду взгляд печальный мог-
боюсь услышать,что меня ты ненавидишь..
********
Мы костёр любви не поддержали-
нужны поступки,чтобы долго он горел,
наши сердца на пепелище остывали-
врать про любовь никто не посмел..