Хорошо

Александр Яровой
Хорошо среди друзей
Даже в преисподней.
Попадёшь на пир чертей
А тебя здесь помнят.

Хорошо иметь врагов
Даже в садах рая.
Не расслабишься зато
Жизнь она такая.

Хорошо пройти свой путь
Строго по спирали.
Можно время обмануть.
Вот себя едва-ли.

Хорошо найти ответ
На один вопросик.
Счастья-нет,а радость-есть.
Что-же так возносит?