День работников связи

Забина
Мы творческие люди хоть куда
Поздравляют работников связи ,
Разные сёла и города  14 июля.
Шлют достойнийшее Поздравления!
Как летопись всего происходящего времени.
Исторического,прошлого,настоящего общения.
Мы благодарны и довольны ими,
За то что соединяют нас с периодами былыми.
И сообщения имеем между собой,
В любую минуточку связь всегда является живой.