Страница

Яна Есси
Как выпущенная в небо птица,
Из жизни вырвана страница,
И самолетиком паприт,
Над книгой под названием "жизнь"...
Ещё одна, а много их,
В моей судьбе, страниц таких?
И я довольна, день прекрасный,
И в малом - много было счастья...
Проснулись - дождик моросил,
(Прохлада - прибавляет сил)
Мы пили чай и любовались,
Как капли в кружева сплетались,
Катаясь по пыльному стеклу,
И оголяя вязь свою...
Потом работа и заботы,
Но нет желанья тосковать,
Ведь жизнь одна,
Её охота
В частицы счастья украшать.