Как птиц из клетки выпускаю

Дария См
Как птиц из клетки, выпускаю
Свои дела.
Взмывают в небо с шумом стаи
И даль светла.
Коснусь рукой стекла прохлады,
Взгляну им в след.
Пусть полетают , мне отрада.
Сомнений нет.
Они потом навьют в деревьях
Из веток гнёзд.
И станут в шумных громких семьях,
Под песни звезд,
Вести занятные беседы
Про то и сё.
Они совсем не привереды.
И знают всё.
А я меж ними успеваю
Услышать дни...
Как птиц из клетки выпускаю
Дела свои.
D.S. 12.07.2019.