Не говорите мне...

Оксана Чернышова 2
Не говорите мне, что я глупа,
Что я совсем не в Вашем вкусе,
Я к Вам отнюдь не холодна,
Но тает пыл моих иллюзий

Вы очень дОроги мне стали,
И благородство трогает меня,
Мы слишком поздно повстречались,
Любить мне Вас не суждено

Я никогда Вам не признАюсь,
Мне счастье, с Вами помолчать,
Я пред талантом преклоняюсь,
Но музой Вашей мне не стать

Позвольте мне Вас  сохранить,
Ваш образ в памяти оставить,
Не смею Вас ни в чём винить,
Не дали вы мне право всё исправить
12.07.2019