Неведомоё

Андрей Морозов 18
"Неведомое"   (12.07.2019г.)


Ход. Ходи, не спрашивай.
Прикол. КолИ с удовольствием!
Совесть. Краска есть, перекрашивай!
Порисуй, попробуй! Настой.
Водица с загадками. Простой...
Не парень , а оконченность.
Совесть краснеет пятками. Пятнами
беглыми не красится... Ой-ли!!!
Окажется. Неведомое.
 Весьма. Зримым. Оно.