Новая любовь

Ирина Столбова 2
Вручая молодость и красоту
Она понятья не имела
Как скоро надоест ей
Седина твоя...
Любовные утехи-неумелы
И замкнута,напыщена душа.
Вся жизнь во лжи и лицемерьи
Потрачена на горькие упреки
Как жаль, что новая подруга
Не сможет прочитать правдивые,
Безжалостные строки!