Природные алтари

Александр Дибцев
Чуть первые лучи легли на росы,
Пробив завесу пелены:
Воспряли цветом медоносы,
Равнинным берегом реки.


Заря окрасив синь простора,
Несет тепло на ширь полей.
Живописует перед взором,
Красу природных алтарей.

Вадим Столяров
Утренняя пелена
( холст масло мастихин 2019 20х30 )