***

Кристина Усова
Асфальт размытый косоглазыми дождями
Под ноги стелится... под шины, поезда...
Неон сирен насыщенный огнями
Уводит разум в племенное никуда...

В ловушки вольных и порочных женщин,
В объятья гордых криминальных нимф,
К скупой слезе от выданных затрещин...
К ночному чтиву непокорных думе рифм...