Мы с тобой два крыла

Алексей Косенко
Мы с тобой два крыла одой птицы-любви,
а ещё мы две птицы летящие рядом, 
мы с тобою на скрипке две тонких струны,
а ещё две руки, извлекающих звуки рояля.
Мы с тобою, что холст и картина на нём,
ты рука, а я кисть, мы рисуем влюблённых,
как и прежде с тобой: влюблена и влюблён,
две души, что летят через жизнь окрылённо.