По почте СМС

Василий Кириллов 2
Не  Божий  дар, не  лик  с  небес,
Всего   по    почте   С М С!
Спросила  просто,  как  дела?
Как   будь – то  поле   позвала!

  Вновь  провожать  с  тобой  закат,
Сорвал  ромашку,  ей   так   рад!
Вокруг,   кружилась    пчела,
Укрыть  нас  ночка   повлекла!

Своё  накинуть   покрывало,
Но  как  всегда,  нам  ночки  мало!
Что  бы  послушать  и  сказать,
И  все,  что  есть  и  дать  и  взять!

Ступнями,   топать     по     траве,
И  нам   плевать,   что  быть  молве!
Мы    не  воруем,    мы   даем,
Луну   гулять  с   собой   зовём!

Привет,  мы  крикнем  дню рождения,
Уйдут   обида   и   сомнения,
Бегущий    радует     ручей,
Мы,   просим   тысячу  ночей!

И   будет  всё,  лишь  не  молчать,
Взять   С М С    всего   послать,
Неважно  днём   или   в    ночи,
Открой  ты   душу,   не   молчи!

15.08.2011 год.